18+

| | В Москве за сутки выпала месячная норма осадков

В Москве за сутки выпала месячная норма осадков

Пн, 15 августа 2016 12:25:04
По данным специалистов метеорологических станций, за прошедшие сутки в Москве выпала месячная норма осадков, что составляет 70% от августовской нормы. Причиной этого стали аномальные ливневые дожди, не прекращающиеся в течение продолжительного времени.
 

В Москве за сутки выпала месячная норма осадков

 

Особенно «жертвой» осадков стало подмосковное Домодедово, где суточный показатель погодных осадков составил 73 мм, что представляет 95% месячной нормы.
 
Специалисты в сфере метеорологии отмечают, что Москва бьет рекорды по числу выпавших осадков впервые за долгий 13-летний период.
 
Между тем, в коммунальную организацию «Мосводосток» уже поступило больше 50-ти заявок на ликвидацию ливневых последствий. Ведомство города приняло все необходимые экстренные меры по устранению и предотвращению больших скоплений воды на дорогах для обеспечения бесперебойного транспортного пути.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Москве за 48 часов выпала месячная норма осадков
В Москве за 48 часов выпала месячная норма осадков

За прошедшие двое суток в Москве выпала месячная норма осадков. Сообщается, что примерно выпало 50 мм воды. Такую информацию прессе предоставили в столичном

Синоптики: В Москве за сутки выпала 20% месячная норма осадков
Синоптики: В Москве за сутки выпала 20% месячная норма осадков

Как сообщают синоптики Гидрометцентра РФ, за прошедшие сутки на территории Москвы и Подмосковья выпала 20-процентная месячная норма осадков, что привело к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив