18+

| | В Москве из-за потопа подорожало такси

В Москве из-за потопа подорожало такси

Пн, 15 августа 2016 16:42:01
В Москве в связи с регулярными ливнями не хватает экипажей такси: несмотря на поднятые цены клиентов все равно слишком много.

 

В Москве из-за потопа подорожало такси

 

Представитель столичного «Форум такси» Олег Амосов поделился с журналистами сложившейся ситуацией: «На сегодняшний день «Яндекс» такси не получится вызвать даже по повышенному коэффициенту, Uber уже в 6 утра увеличил стоимость проезда в 3 раза. Дела обстоят приблизительно так: машин не хватает и даже с повышенными тарифами получается, что свободных автомобилей нет».
 
Тем временем в службе такси «Яндекс» заявили, что увеличенная стоимость услуг обусловлена привлечением большего количества сотрудников, потому что число заказов увеличилось в 2 раза, а количество таксистов осталось прежним, чего не хватает в такой ажиотажный период.

За последние сутки в Москве выпала рекордная норма осадков для августа: практически 50% от месячной нормы, но Гидрометцентр не стал объявлять штурмовое предупреждение и таксисты совершенно не были подготовлены к такому количеству клиентов.

Новости по теме

Средняя стоимость услуг такси в Москве сократилась на 25%
Средняя стоимость услуг такси в Москве сократилась на 25%

Во II квартале 2016 года средняя стоимость услуг такси в Москве снизилась на 25%. На сегодняшний день одна поездка обходится жителям столицы в 478 рублей.

Таксисты из Петербурга попросили городскую власть запретить Uber, Gettaxi и «Яндекс-Такси»
Таксисты из Петербурга попросили городскую власть запретить Uber, Gettaxi и «Яндекс-Такси»

В гордуму Санкт-Петербурга поступило предложение от местных таксистов. Извозчики просят запретить мобильные сервисы Uber, Gettaxi и «Яндекс-Такси». Напомним,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив