18+

| | Skoda Octavia и Nissan Qashqai стали лидерами на рынке Эстонии

Skoda Octavia и Nissan Qashqai стали лидерами на рынке Эстонии

Пн, 15 августа 2016 01:30:01
Самыми популярными автомобилями, доступными для покупки на территории Эстонии в 2016 году, стали Skoda Octavia и Nissan Qashqai. Только в июне их распродали тиражом в 567 и 502 единицы соответственно.

Skoda Octavia и Nissan Qashqai стали лидерами на рынке Эстонии

 

По результатам первой половины текущего года дилерские центры страны реализовали 1 033 экземпляра модели Octavia. Об этом сообщили зарубежные аналитики отметив, что этот результат оказался выше, чем суммарные показатели пяти предыдущих месяцев. Если же говорить о Nissan Qashqai, прирост её продаж достиг уровня в 301,6%.

Тройку лидеров закрыла Toyota Avensis, купленная за июнь 462 раза, что на 492,3% больше, чем за аналогичный период 2015 года. За полгода жители Эстонии приобрели эту модель 850 раз.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Продажи Skoda в России выросли на 9%
Продажи Skoda в России выросли на 9%

В июне текущего года компании Skoda удалось реализовать на рынке России 4 796 автомобилей. Этот результат оказался на 9% больше, чем аналогичный показатель

Nissan Qashqai попал в ТОП-10 популярных авто в Европе
Nissan Qashqai попал в ТОП-10 популярных авто в Европе

Аналитики составили ТОП-10 самых популярных автомобилей в Европе, обладающих наиболее высокими объёмами продаж в мае текущего года. В рейтинг попал японский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив