18+

| | Шесть человек погибли в результате двух ДТП на Кубани

Шесть человек погибли в результате двух ДТП на Кубани

Пн, 15 августа 2016 10:50:02
В Краснодарском крае произошло два масштабных ДТП, в ходе которых погибли шесть человек. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. 

Шесть человек погибли в результате двух ДТП на Кубани

 

Первый трагический инцидент произошел на трассе "Староминская - Ейск" вчера в вечернее время. Автомобиль марки Geely выехал на соседнюю полосу для совершения обгона, не заметив идущий на встречу грузовик. В итоге произошло сильное столкновение, следствием которого стала гибель троих человек. 

Второй инцидент произошел в Новокубанске. Согласно данным местных новостных агентств, автомобиль марки Opel не пропустил машину на перекрестке из-за плохой видимости, ввиду чего столкнулся с транспортным средством, едущим справа. В итоге от удара на месте скончались три человека. В ходе ДТП также пострадал мужчина, который сейчас находится в госпитале с серьезной травмой ноги. 



Александр Певцов

Новости по теме

На Кубани два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом
На Кубани два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом

На Кубани в Туапсинском произошло ДТП с туристическим автобусом, в ходе которого трагически погибли два человека. Об этом проинформировали местные новостные

Пять человек стали жертвами ДТП в Краснодарском крае
Пять человек стали жертвами ДТП в Краснодарском крае

В Краснодарском крае произошло ДТП, в ходе которого столкнулись машина Volkswagen и грузовик Scania. Об этом проинформировали местные новостные агентства с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив