18+

| | Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Пн, 15 августа 2016 19:44:59
Спортсменки Степанова и Анюшина, пройдя полуфинальный заезд на дистанции 500 метров на байдарке-двойке за 1,42439 мин., вышли в финал. Девушки обеспечили для себя участие в завершающей гонке на летней Олимпиаде-2016 в Бразилии. В ответственном полуфинале россиянки показали третье время.  
 

Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

 

Спортсменки по гонкам на 2-местных байдарах завершили соревнование с третьим результатом, они квалифицировались на решающий заезд. Финал в этом виде спорта пройдет во вторник. Завершив заезд вторыми, показав неплохой результат, россиянки уступили лишь польским байдарочницам, пришедших к финишу с рекордным результатом 1,41684 мин.
 
Ранее Международная федерация каноэ (ICF) всё же отстранила российских каноистов Алексея Коровашкова и Андрея Крайтора и также байдарочников Александра Дьяченко, Наталью Подольскую и Елену Анюшину от права участия в бразильской Олимпиаде-2016. Причиной послужил доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Вскоре для Анюшиной и Крайтора данная санкция была отменена.


Герман Ким

Новости по теме

Елену Анюшину допустили к участию в Олимпиаде
Елену Анюшину допустили к участию в Олимпиаде

Елену Анюшину допустили к участию в Олимпийских играх. Об этом сообщили пресс-атташе спортсменки.

Россиянки вышли в финал в эстафете 4х100 м на ЧМ в Пекине
Россиянки вышли в финал в эстафете 4х100 м на ЧМ в Пекине

Спортсменки женской сборной России, благодаря своему профессионализму и целеустремленности, добились права на выступление в финале чемпионата мира по легкой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив