18+

| | Очередная неприятность навалилась на Жасмин

Очередная неприятность навалилась на Жасмин

Пн, 15 августа 2016 12:33:23
На исполнительницу Жасмин внезапно навалилось масса проблем и неприятностей. Недавно она только смогла встретиться с мужем Иланом Шором, как тут некий бизнесмен подал иск в суд с просьбой вернуть ему украденные 62 миллиона рублей.

Очередная неприятность навалилась на Жасмин

 

Как оказалось, директор строительной московской компании Павел Горбач, подал заявление на Жасмин в суд. Предприниматель хочет, чтобы ему выплатили 62 миллиона рублей.

Он подал иск несколько недель тому назад, но на заседание никто из сторон не пришел, поэтому заседание было принято решение перенести на несколько месяцев. На данный момент остается неизвестно за что и почему певица должна такую огромную сумму бизнесмену. Также, артистка не комментирует, что собирается делать дальше и как выйдет из сложившейся ситуации.

Юлия Сень

Новости по теме

Жасмин рассказала, что только третьего ребенка родила сама
Жасмин рассказала, что только третьего ребенка родила сама

Как известно, 25 апреля 34-летняя певица Жасмин стала мамой в третий раз. У них с мужем, успешным молдавским предпринимателем 24-летним Иланом Шором, родился

Певица Жасмин выложила фото третьго ребенка
Певица Жасмин выложила фото третьго ребенка

Певица Жасмин родила своего третьего ребенка, и уже разместила в сети первое фото. Многие уже успели поздравить ее с таким радостным событием.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив