18+

| | Королева и Глушко мечтают о втором ребенке

Королева и Глушко мечтают о втором ребенке

Пн, 15 августа 2016 22:20:17
Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный под именем «Тарзан», недавно дали интервью одному из столичных изданий. Пара рассказала, что давно думает о втором ребенке, однако не намерена прибегать к услугам суррогатных матерей.
 

Королева и Глушко мечтают о втором ребенке

 

Королева рассказала, что у нее не получается забеременеть самостоятельно. Пара приняла решение не обращаться к специалистам для того, чтобы не делать никого виноватым. В настоящее время Наташа и Сергей даже рассматривают возможность усыновить малыша.
 
«Любая мечта в итоге становится реальностью. Чтобы взять ребенка из детского дома, должна быть морально и материально готова вся семья. Сейчас данное решение кажется достаточно не простым», - рассказала Королева. Сергей Глушко также подчеркнул, что полностью согласен со своей супругой.


Александр Певцов

Новости по теме

Наташа Королева села на шею Тарзану
Наташа Королева села на шею Тарзану

Знаменитая певица Наташа Королева прочно сидит на шее у своего супруга Тарзана, в обычной жизни он Сергей Глушко. Об этом СМИ заговорили после публикации видео

Наташа Королева показала семейное счастье
Наташа Королева показала семейное счастье

Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный в светских кругах под сценическим псевдонимом «Тарзан», уже 14 лет вместе. Пара сумела сохранить романтику в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив