18+

| | Дарья Клишина прокомментировала решение CAS

Дарья Клишина прокомментировала решение CAS

Пн, 15 августа 2016 17:42:54
Российская спортсменка в прыжках в длину Дарья Клишина прокомментировала решение, озвученное Спортивным арбитражном судом (CAS), в отношении ее дальнейшей судьбы в Олимпиаде в Бразилии. Решение подтвердила IAAF.
 

Дарья Клишина прокомментировала решение CAS

 

По словам Клишиной, теперь она сможет уверенно сосредоточиться на активной подготовке к соревнованиям, чтобы достойно представить Россию на Олимпийских играх в Бразилии завтра.
 
Сегодня утром представителями CAS была удовлетворена поданная Клишиной апелляция в связи с ее недопуском к Олимпиаде.
 
«Наконец-то апелляция позади, и я смогу вздохнуть с облегчением, сосредоточив все внимание на завтрашнем соревновании, чтобы насладиться олимпийским опытом, о котором мечтаю с самого детства. Я бесконечно благодарна вам, мои преданные друзья, за постоянное внимание и поддержку. Теперь я ощущаю, что меня поддерживает весь мир», — написала восторженный пост спортсменка на Facebook.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В IAAF подтвердили допуск Дарьи Клишиной к Олимпийским играм
В IAAF подтвердили допуск Дарьи Клишиной к Олимпийским играм

IAAF (International Association of Athletics Federations – Международная ассоциация легкоатлетических федераций) сообщила, что российская легкоатлетка по

МОК разрешил Клишиной выступить на Олимпиаде под флагом России
МОК разрешил Клишиной выступить на Олимпиаде под флагом России

Российская легкоатлетка Дарья Клишина все-таки сможет выступить на Олимпиаде в Бразилии под родным триколором. Подобное право ей предоставили МОК. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив