18+

| | CAS удовлетворил апелляцию Дарьи Клишиной о допуске на ОИ

CAS удовлетворил апелляцию Дарьи Клишиной о допуске на ОИ

Пн, 15 августа 2016 08:13:21
Апелляционная жалоба Дарьи Клишиной о допуске на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро удовлетворена в полном объёме. Об этом мировой общественности сообщил адвокат российской чемпионки по прыжкам в длину.
 

CAS удовлетворил апелляцию Дарьи Клишиной о допуске на ОИ

 

Члены Спортивного арбитражного суда вынуждены были, после продолжительного заседания, вынести постановление относительно удовлетворения поданной вчера апелляционной жалобы прыгуньи Дарьи Клишиной из России, постоянно проживающей на территории Соединённых Штатов Америки.  
 
Ранее Международной федерацией лёгкой атлетики (IAAF) был наложен запрет на участие выдающейся спортсменки в Олимпийских играх в Бразилии. Об этом сообщает британское информационное агентство Reuters. Официальный представитель МОК Марк Адамс в связи с положительным решением суда заявил, что Клишиной теперь необходимо как можно скорее пройти три ступени допуска к проходящей в Рио Олимпиаде.


Герман Ким

Новости по теме

Адвокат: У IAAF ничего не было и нет против Клишиной
Адвокат: У IAAF ничего не было и нет против Клишиной

В IAAF не было конкретных доказательств по поводу причастности Дарьи Клишиной к допинговому скандалу. Об этом заявил адвокат спортсменки Пол Грин.

ВФЛА: Клишину еще не допустили к Олимпиаде в Рио
ВФЛА: Клишину еще не допустили к Олимпиаде в Рио

Решение о полном допуске спортсменки Дарьи Клишиной к Олимпийским Играм 2016 в Рио-де-Жанейро от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив