18+

| | Базовую транспортную инфраструктуру создадут в Москве в течение 5 лет

Базовую транспортную инфраструктуру создадут в Москве в течение 5 лет

Пн, 15 августа 2016 00:50:15
По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, к 2020 году в российской столице планируется создать базовую транспортную инфраструктуру. Речь идёт о создании новых сегментов Третьего пересадочного контура (ТПК), включая реконструкцию МКАД.
 

Базовую транспортную инфраструктуру создадут в Москве в течение 5 лет

 

Ввиду продолжающегося процесса переустройства основных пассажирских, грузовых коридоров и развязок Москвы, инициированного ранее Сергеем Собяниным, реализуется план по созданию базовой транспортной инфраструктуры столицы. Об этом в продолжительном интервью масс-медиа сообщил сам градоначальник. Как полагает Сергей Семёнович, «то, что необходимо построить на протяжение пяти ближайших лет, будет построено».
 
Вслед за этим мэр акцентировался на том немаловажном аспекте, что «сколько мегаполис будет считать нужным, столько и будем сооружать». Предполагается завершение Третьего пересадочного контура московского метрополитена, включая работы на всех проблемных участках, а также дальнейшего расширения МКАД. Первый этап реализации проекта, которым предусматривалось выравнивание плоскостей основных проспектов и улиц Москвы, находится в стадии завершения.    


Герман Ким

Новости по теме

Начало работы Кожуховской линии метро запланировано на 2018 год
Начало работы Кожуховской линии метро запланировано на 2018 год

Работы по строительству Кожуховской линии метрополитена должны завершиться спустя два года. Об этом информирует М24, ссылаясь на заместителя столичного мэра

Собянин: В Москве вскоре будет построено более 30 новых станций метро
Собянин: В Москве вскоре будет построено более 30 новых станций метро

В ближайшие несколько лет в Москве будет построено более 30 новых станций метрополитена. Об этом в ходе сегодняшнего общения с прессой рассказал мэр столицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив