18+

| | В селе Магарамкентского района Дагестана введен режим КТО

В селе Магарамкентского района Дагестана введен режим КТО

Вс, 14 августа 2016 08:42:02
В Дагестане в селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района введен режим контртеррористической операции. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на официальные источники в военных ведомствах. 

В селе Магарамкентского района Дагестана введен режим КТО

 

По предварительной информации, в ходе операции уже удалось ликвидировать одного боевика, который предпринял попытку взять заложников. Правоохранители отметили, что террорист вел стрельбу из автомата по сотрудникам полиции и военным. К счастью, никто из силовиков не пострадал.

Представители оперативного штаба по республике отмечают, что террористы  настоящее время находятся на территории Магарамкентского района. В связи с этим, было принято решение ввести режим КТО с 7:30 по столичному времени. Патрульные и правоохранители в настоящее время дежурят у административной границы небольшого села Тагиркент-Казмаляр. 



Александр Певцов

Новости по теме

На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции
На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции

На территории юга Дагестана, в Магарамкентском районе, военным комендантом данного региона введен режим контртеррористической операции (КТО). Данная мера

В трех населенных пунктах Дагестана введен режим КТО
В трех населенных пунктах Дагестана введен режим КТО

По словам официального представителя оперативного штаба НАК в Дагестане, в трех населенных пунктах Хасавюртовского района введен режим КТО. Об это на своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив