18+

| | В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

Вс, 14 августа 2016 04:45:47
Журналистка из западного издательства шокировала не только коллег, но и общественность своим эгоизмом и бесчеловечностью во время работы. В Интернете появилась видеозапись, где латиноамериканский корреспондент берет интервью в умирающего мужчины, который попал под колеса грузовика в Сальваторе.

В Сальваторе журналистка взяла интервью в умирающего мужчины

 

12 мая 2016 года на трассе в Сальваторе случилась крупная авария, в результате водитель грузового транспорта сбил пешехода. На место происшествия первыми прибыла съемочная группа местных журналистов. Несмотря на то, что мужчина умирал, оператор и корреспондент не оказав должной помощи принялись брать у него интервью.
 
На снятом видео видно, что пострадавший лежит на боку и даже через раз понимает, что ему говорят. Но плохое состояние сбитого мужчины не остановило журналистов делать свою работу. Корреспондентка вместо оказания первой помощи начала расспрашивать о самочувствии, причинах ДТП и о том, станет ли он обращаться в поликлинику. Пострадавший не мог ответить внятно ни на один вопрос, слова ему давались с трудом. В результате полученных травм и ранений мужчина умер на месте происшествия.


Юлия Сень

Новости по теме

В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик
В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик

29 мая в Челябинской обл. случилась страшная авария. По словам правоохранителей авария произошла из-за отсутствия разделительной полосы. Водитель автомобиля

В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры
В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры

12 мая в Чувашии на одной из проезжих частей водитель грузовика сбил местного подростка. Ребенок перебегал проезжую часть не по пешеходному переходу и попал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив