18+

| | В Москве сын убил собственного 76-летнего отца

В Москве сын убил собственного 76-летнего отца

Вс, 14 августа 2016 22:20:55
В Москве арестовали 44-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве собственного 76-летнего отца. Такую новость сообщил телеканал «360».

В Москве сын убил собственного 76-летнего отца

 

Тело погибшего нашли в квартире, где он проживал вместе со своим сыном. Инцидент произошел на Ленинградском шоссе 12 августа. Судмедэксперты установили, что на момент обнаружения покойного, он там пролежал не менее 15 часов.

13 августа следователи выяснили, что пенсионер погиб в результате серьезных травм, переломов. Кроме того, были повреждены легкие и внутренние органы в области живота. В тот же день полицейские задержали сына погибшего мужчины.

Пресс-секретарь правоохранительных органов рассказал, что мужчину задержали по подозрению в убийстве. Как оказалось, сын находился в алкогольном опьянении. Вскоре между ним и отцом возникла ссора, в ходе которой он избил отца руками и ногами, самым нанеся смертельные ранения.

По данному факту следственный комитет открыл уголовное делопроизводство по статьи 111 Уголовного Кодекса России.

Юлия Сень

Новости по теме

В Москве сын до смерти забил 62-летнего отца деревянной палкой
В Москве сын до смерти забил 62-летнего отца деревянной палкой

Правоохранители Москвы арестовали 26-летнего гражданина по обвинению в убийстве родного отца. Как сообщила полиция, парень до смерти забил 62-летнего

В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида
В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида

В Иркутской области местная жительница подозревается в убийстве собственного отца-инвалида. Между родственниками произошёл конфликт, в результате которого дочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив