18+

| | Утопленный в центре Москвы младенец вначале был жестоко убит

Утопленный в центре Москвы младенец вначале был жестоко убит

Вс, 14 августа 2016 16:22:10
Утопленный в водоёме на территории Центрального АО Москвы труп младенца, как оказалось, перед тем, как его бросили в пруд, был жестоко убит. Это подтверждается наличием следов преступления на теле новорождённого. Материалы дела переданы в ГСУ СКР, начались поиски роженицы.
 

Утопленный в центре Москвы младенец вначале был жестоко убит

 

Группа экспертов, исследовавших труп младенца, извлеченного из пруда, расположенного на Озерковской набережной, определили умышленный характер уголовного преступления. В ходе криминалистической экспертизы на теле новорождённого были обнаружены следы холодного оружия. 
 
«На трупе новорожденного обнаружены признаки насильственной смерти», — сообщил источник в ГСУ СКР. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов прилагают усилия для определения места нахождения роженицы, так как судя по характерным признакам, роды состоялись несколько часов назад. 


Герман Ким

Новости по теме

В водоёме в центре Москвы нашли тело младенца
В водоёме в центре Москвы нашли тело младенца

Тело ребенка младенческого возраста было обнаружено парой случайных прохожих в одном из центральных водоемов Москвы. Инцидент был зафиксирован на Озерковской

В центре Москвы найден труп новорожденного мальчика
В центре Москвы найден труп новорожденного мальчика

В центре Москвы найден труп новорожденного мальчика. Сейчас полицейские разыскивают мать ребенка, а также выясняют, кто оставил младенца одного в сквере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив