18+

| | Ученые: Люди едят больше, чем надо их организму

Ученые: Люди едят больше, чем надо их организму

Вс, 14 августа 2016 08:33:26
Ученые, среди которых присутствуют и диетологи, в очередной раз убедились в том, что довольно часто люди недооценивают потенциальную энергоемкость пищи, которую потребляют ежедневно. В ряде случаев разница от необходимого количества калорий доходит до 50%. В среднем суточный рацион питания взрослого американца не должен составлять более 2 тыс. калорий в сутки.
 

Ученые: Люди едят больше, чем надо их организму

 

Группа профессиональных диетологов из компании BIT, производящей пищевые добавки, завершила продолжительное исследование. В результате было определено, что большая часть американского населения на протяжение двух последних десятилетий стала употреблять меньшее количество калорий. Это связано с распространением информации о пользе диетического питания и лечебного голодания.
 
Но, несмотря на эти достижения, в США количество граждан, страдающих от излишнего веса, постепенно увеличивается. Это происходит по причине бесконтрольного питания без учитывания калорийности пищи. Питаясь вне дома, заявляют ученые, люди не способны жёстко контролировать количество калорий.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Людям необходимо есть больше
Ученые: Людям необходимо есть больше

Не смотря на то, что в современном мире люди стараются быть худыми, британские ученые уверены, что необходимо употреблять больше пищи. Специалисты считают, что

Учёные назвали главное условие для похудения
Учёные назвали главное условие для похудения

Группа научных сотрудников из Университета Тафтса в Бостоне убеждены, что график питания молодых женщин составляет основу для успешного похудения. Учёные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив