18+

| | Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

Вс, 14 августа 2016 00:15:28
Отец, скончавшейся около года назад Жанны Фриске, Владимир Борисович подал иск в прокуратору на пранкеров Вована и Лексуса, которые обманным путем принудили его к якобы конфиденциальному разговору, прикинувшись его зятем Дмитрием Шепелевым.

Отец Фриске намерен судится с пранкерами Вованом и Лексусом

 

Владимир Фриске настроен довольно решительно и настаивает на необходимости уголовной ответственности, которую суд должен применить к одурачившим его пранкерам. Поскольку Вован с Лексусом совершили противоправное действие, подделав голоса другого человека и записав разговор, в последствие, обнародовав это в прямом эфире передачи.

Поступок пранкеров расценивается, как мелкое мошенничество и вторжение в личную жизнь. Более того, действие, совершенное с корыстным умыслом для повышения рейтинга ток-шоу, выглядит не этично с моральной точки зрения, поскольку молодые люди спекулируют именем трагически ушедшей из жизни певицы.

Пойда Анна

Новости по теме

Отец Жанны Фриске готовится к смерти
Отец Жанны Фриске готовится к смерти

Недавно отец умершей известной российской поп-певицы Жанны Фриске рассказывал журналистам о разногласиях с зятем Дмитрием Шепелевым. Шоумен не развешает

После скандала с Дмитрием Шепелевым мама Жанны Фриске тяжело заболела
После скандала с Дмитрием Шепелевым мама Жанны Фриске тяжело заболела

После того, как отец покойной любимицы публики Жанны Фриске Владимир Борисович поскандалил с Дмитрием Шепелевым, мама знаменитой певицы тяжело заболела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив