18+

| | Министерство обороны РФ опубликовало видео с лучшими моментами АрМИ-2016

Министерство обороны РФ опубликовало видео с лучшими моментами АрМИ-2016

Вс, 14 августа 2016 10:11:22
Представители министерства обороны РФ опубликовали видеозапись, на которой изображены лучшие моменты АрМИ-2016. В видео показаны кадры двухнедельных соревнований военнослужащих.

Министерство обороны РФ опубликовало видео с лучшими моментами АрМИ-2016

 

Ведомство рассказало, что в ролике есть все лучшие моменты с 23 конкурсов. Запись занимает всего пять минут, но за это короткое время можно прочувствовать соперничество, взаимовыручку и эмоции участников.

Победителем АрМИ-2016 стала команда из России. На закрытии глава министерства обороны РФ Сергей Шойгу подчеркнул, что военнослужащим нужно демонстрировать свои умения и навыки. Для это есть всего два места в мире – это война и Армейские международные игры. Также министр добавил, что соревнования будут набирать обороты и расширять территорию проведения.

 
Игры в этом году проходили на 20 полигонах с 30 июля по 13 августа. 19 полигонов расположены на территории военных округов и еще один перенесли в Казахстан. Конкурсы с морской военной техникой проходили на Балтийском, Черном и Каспийском морях. В общем на соревнованиях было 23 конкурса, которые включали в себя полевые, воздушные и морские выучки. Некоторые состязания организаторы мероприятия проводили впервые.


Юлия Сень

Новости по теме

В Подмосковье начались Армейские международные игры
В Подмосковье начались Армейские международные игры

В подмосковном парке «Патриот» начались Армейские международные игры. Старт соревнованиям был дан министром обороны Сергеем Шойгу.

Минобороны РФ запустило портал об Армейских международных играх-2016
Минобороны РФ запустило портал об Армейских международных играх-2016

Министерство обороны Российской Федерации запустило специальный портал про Армейские международные игры-2016, которые намечены на август. Пользователи смогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив