18+

| | Лидер демократпартии в Конгрессе США получает «непристойные» SMS

Лидер демократпартии в Конгрессе США получает «непристойные» SMS

Вс, 14 августа 2016 14:33:39
Лидер демократпартии в конгрессе США Нэнси Пелоси на днях заявила о регулярно получаемых в последнее время многочисленных звонках и сообщениях с оскорбительным содержанием. Подобного рода нападки на политика начались после хакерской атаки на демократическую партию.
 

Лидер демократпартии  в Конгрессе США получает «непристойные»  SMS

 

12 августа известный хакер с псевдонимом Guccifer 2.0 опубликовал в сети личные данные не только Нэнси Пелоси, но и 200 ее коллег по конгрессу. По словам демократа, после этого на нее в буквальном смысле посыпались звонки и сообщения «непристойного» содержания, по отношению к автору которых она собирается принять крайние меры.
 
В настоящий момент действиями хакера в сети опубликованная и электронно-почтовая база, а также пароли членов Демократической партии, установленные на различные сайты.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Клинтон перепутала СПИД с болезнью Альцгеймера на похоронах Нэнси Рейган
Клинтон перепутала СПИД с болезнью Альцгеймера на похоронах Нэнси Рейган

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в ходе своего последнего выступления извинилась за преувеличение достижений бывшей Первой леди Нэнси Рейган в борьбе

Хакер из Чехии наговорил на 32 миллиона рублей по сети Velcom в Беларуси
Хакер из Чехии наговорил на 32 миллиона рублей по сети Velcom в Беларуси

В Белоруссии Центр дополнительного образования «Лидер» пострадал в минувшее воскресенье от атаки хакера на сервер офисной телефонии. Как удалось определить,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив