18+

| | Компания «СОМЗОН» в Таджикистане стала дилером производителя «Alleanza doors»

Компания «СОМЗОН» в Таджикистане стала дилером производителя «Alleanza doors»

Вс, 14 августа 2016 07:05:39
Присутствие продукции «Alleanza doors» на рынке Таджикистана стало возможным благодаря заключению контракта о сотрудничестве с компанией «СОМЗОН», которая была выбрана официальным представителем торговой марки в регионе в силу колоссального опыта в сфере продаж и разветвленной сбытовой сети.

Компания «СОМЗОН» в Таджикистане стала дилером производителя «Alleanza doors»

 


Масштабная работа по выводу продукции «Alleanza doors» на рынки стран СНГ и близлежащих государств продолжается. Вслед за Узбекистаном, Киргизией, Казахстаном и Грузией межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors», выпускаемые на одном из ведущих российских деревообрабатывающих предприятий полного цикла АО «Плитспичпром», были выведены на рынок Таджикистана.

Этот шаг значительно расширил рынок сбыта продукции «Alleanza doors», открыв новые возможности для предприятия, и предоставил будущим покупателям возможность познакомиться и лично оценить высочайшее качество дверей и дверного погонажа от российского производителя с отличной репутацией.

Официальным представителем марки «Alleanza doors» в Таджикистане стала компания «СОМЗОН». Предприятие является крупнейшим в стране импортером стекла. В сферу его деятельности входят и такие серьезные направления как оконные производства и изготовление металлоконструкций. Сегодня этот список пополнился реализацией продукции «Alleanza doors».

Выбор компании-дилера стал очевидным вследствие проведенных на рынке Таджикистана исследований. В результате, «СОМЗОН» с ее колоссальным опытом работы, разветвленной сбытовой сетью и стремлением к развитию, стала партнером АО «Плитспичпром». Доверительные отношения между компаниями сложились уже на начальных этапах переговоров во многом благодаря обоюдной мобильности и оперативности в принятии решений. Партнеры из Таджикистана уже вышли на крупные объемы закупок.

Компания «Alleanza doors» постоянно расширяет свою дилерскую сеть и выбирает лучших официальных представителей продукции в регионах России, странах СНГ, Европы и Азии. Специалисты компании осуществляют ежедневный мониторинг рынков, отбирая компании, занимающие лидерские позиции в своих регионах. Десятки предприятий уже стали дилерами марки «Alleanza doors» на выгодных условиях.

Новости по теме

Бренд «Alleanza doors» выведут на рынок Ирана
Бренд «Alleanza doors» выведут на рынок Ирана

В ближайшее время межкомнатные двери и дверной погонаж, выпускаемые под брендом «Alleanza doors» начнут поставлять в Иран. В текущем году на предприятии

Беглов поставил успехи АО «Плитспичпром» в пример другим
Беглов поставил успехи АО «Плитспичпром» в пример другим

В ходе рабочей поездки в Калужский регион 21 июня полномочный представитель президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив