18+

| | Гражданин Брюсселя на набрал выигранные 6 миллионов евро

Гражданин Брюсселя на набрал выигранные 6 миллионов евро

Вс, 14 августа 2016 11:48:30
Гражданин Брюсселя 26 марта выиграл 6 миллионов евро в национальной лотереи, но по неизвестным причинам не забрал выигрыш в последний день отведенного срока. Представители лотереи рассказали, что срок действовал до 13 августа включительно.

Гражданин Брюсселя на набрал выигранные 6 миллионов евро

 

Чтобы сообщить победителю, руководство лотереи разместило объявления в газетах на французском, голландском и немецком языках. Более того, были расклеены объявления на всех точках продаж билетов и в общественных местах.

6 миллионов евро – это самый большой выигрыш за всю историю данной лотереи. Билет победителя действовал до 13 августа, но житель Бельгии не пришел за своими несметными богатствами.

Однажды один бельгиец также не забрал свой выигрыш на сумму в 1 миллион евро.

По праву самым крупны выигрышем в истории страны считается – 100 миллионов евро. Такую сумму разыграла лотерея EuroMillions в 2007 году.

Юлия Сень

Новости по теме

Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее
Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее "Евро миллионы"

Житель Мадрида, принявший участие в розыгрыше лотереи «Евро миллионы» стал обладателем 25 миллионов евро. Согласно имеющимся данным, обычный лотерейный билет

Житель Бельгии выиграл в лотерею 25 миллионов евро
Житель Бельгии выиграл в лотерею 25 миллионов евро

В Бельгии местному жителю невероятно повезло и он стал победителем общеевропейской лотереи «Euromillions». Счастливчик разбогател на 25 миллионов евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив