18+

| | Европарламент обвинил Россию в украинской диверсии в Крыму

Европарламент обвинил Россию в украинской диверсии в Крыму

Вс, 14 августа 2016 12:52:45
Россия сама организовала украинскую диверсию на территории Крыма. Таким мнением поделился Эльмар Брок, занимающий должность председателя комитета Европарламента по иностранным делам. 
 
Европарламент обвинил Россию в украинской диверсии в Крыму

Представитель комитета Европарламента сказал, что в организации «не знают, что задумал Владимир Путин, но предполагается, что он ищет оправдание для своих будущих действий». Эльмар Брок отметил, что Европа не отменит санкции, введенные по отношению к России, и не исключено, что эти меры будут только ужесточены, если Кремль продолжит усугублять ситуацию. 

В свою очередь глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по своему прокомментировал ситуацию в Крыму, заявив, что «в столь непростой ситуации никому не на руку ухудшать обстановку на полуострове». Немецкий политик призвал руководства России и Украины отказаться от любых мероприятий, которые могут усилить напряженность в отношении двух государств. 

Напомним, недавно сообщалось, что представителями ФСБ на территории Крымского полуострова были задержаны украинские диверсанты. По данным российских спецслужб, украинцы намеревались дестабилизировать обстановку в республике.


Иван Головин

Новости по теме

В ЕС предложили создать единую военную штаб-квартиру
В ЕС предложили создать единую военную штаб-квартиру

Руководитель комитета по международной политике Европарламента Эльмар Брок призывает создать общую военную штаб-квартиру ЕС. Такое заявление политика связано с

В Европарламенте допустили скорую отмену санкций против РФ
В Европарламенте допустили скорую отмену санкций против РФ

Представители Европарламента считают, что в скором времени возможна полная отмена антироссийских санкций. Глава комитета Эльмар Брок надеется, что ЕС снимет с

Комментарии

  1. Уууурс. Рыл яму, рыли . .. и сами туда упали. Вове теперь никто не верит, и дружить с ним не хочет.. - так сказали: -забирай свои кк.шки  и не писай  в чужой горшок

  2. Уууурс.. Рыли яму , Рыли. ...и сами туда попали. Вове теперь никто не верит и дружить не хочет. ?  сказали: забирай свои кк.шки. и не писай в чужой  горшок. НУ КАК ТАК можно!?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив