18+

| | «Дом-2»: Руслана Мишина демонстративно ушла с проекта

«Дом-2»: Руслана Мишина демонстративно ушла с проекта

Вс, 14 августа 2016 01:00:19
В последнем выпуске популярного реалити-шоу «Дом-2» в центре внимания была Руслана Мишина. Сначала участницу принуждали предстать перед «судом» за нарушение дисциплины, а потом девушка и вовсе отказалась продолжать участие в проекте.

«Дом-2»: Руслана Мишина демонстративно ушла с проекта

 

Всё началось с того, что Мишину вместе с Анастасией Иваньковой должна была пройти «судилище» за свое поведение. Однако Руслана наотрез отказалась нести наказание за свои действия и на предложенный организаторами телешоу выбор: продолжить участие в проекте и отбыть «срок» в изоляторе или уйти, девушка предпочла последнее.

В социальных сетях Мишина прокомментировала свой уход тем, что ей нужно разобраться в себе, навести порядок в своей голове и просто отдохнуть от шоу морально. При этом уже экс-участница отметила, что не стоит винить в её уходе Семена Фролова, потому как его вины в этом нет.

Александр Соловьёв

Новости по теме

"Дом-2": Руслана Мишина поделилась новостью о своей свадьбе

Радостной новостью со своими фанатами Руслана Мишина, участница реалити-шоу "Дом - 2". Она рассказала о своем бракосочетании с Семеном Фроловым. Знаменитость

Руслана публично пожелала России мира и света
Руслана публично пожелала России мира и света

Знаменитая украинская певица Руслана, также известная как одна из активисток «Евромайдана», накануне выступила в Буковеле. Там вместе с двумя детскими хорами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив