18+

| | Бывшая сотрудница МВД из Первоуральска устроила живодёрню в собственной квартире

Бывшая сотрудница МВД из Первоуральска устроила живодёрню в собственной квартире

Вс, 14 августа 2016 14:21:33
Бывшая сотрудница МВД устроила кладбище из замученных домашних животных в стенах своего дома. Об этом сообщили новостные агентства  Первоуральска с отсылкой на источники в полиции. 
 

Бывшая сотрудница МВД из Первоуральска устроила живодёрню в собственной квартире

 

Согласно данным полиции, сотрудница правоохранительных органов также была известна в городе как поэтесса. В ходе разъяснения обстоятельств оказалось, что в собственном доме она устроила настоящую комнату пыток для домашних животных. 

Соседи рассказали, что из ее дома были постоянно слышны крики животных. В итоге местные жители решили обратиться в правоохранительные органы. В ходе проведения предварительной проверки женщина рассказала, что у нее дома живет больное животное, которое постоянно воет. Несмотря на предупреждения полиции о необходимости усыпить не здоровую собаку, странные звуки продолжали донимать соседей. 
 
Через некоторое время соседи начали жаловаться в полицию на тошнотворный запах, доносящийся из дома бывшей сотрудницы МВД. В итоге правоохранителям пришлось обыскать ее квартиру. В ходе проверки отказалось, что владелица квартиры закрывает животных в комнатах уже не первый месяц и никогда не выпускает их на улицу. За несколько месяцев подобных действий в помещении накопилось более сорока трупов.  В настоящее время имеются сведения о том, что женщина, возможно, похищала домашних животных и морила их голодом. 



Александр Певцов

Новости по теме

Пьяная сотрудница МВД Новосибирска устроила ДТП
Пьяная сотрудница МВД Новосибирска устроила ДТП

Сотрудница новосибирского МВД стала виновницей ДТП с участием жителей города. Показав свое удостоверение, пьяная женщина скрылась с места преступления.

Сотрудница московской полиции уволена после видео с эротическим танцем
Сотрудница московской полиции уволена после видео с эротическим танцем

Сотрудницу УВД по метрополитену уволили из-за видеоролика эротического содержания, в котором она фигурировала. Об этом сообщили столичные новостные агентства с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив