18+

| | «Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

«Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

Вс, 14 августа 2016 11:21:20
Софья Великая, выдающаяся российская спортсменка, сразу после награждения пошутила при присутствующих журналистах спортивных масс-медиа, что она «оправдала свою фамилию». Олимпийская чемпионка по фехтованию вместе со своими коллегами по команде сумела одержать сокрушительную победу в борьбе с украинскими чемпионками ОИ-2008.
 

«Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

 

«Я теперь в шутку могу открыто говорить, что я не просто Великая по фамилии, но и великая спортсменка», - завила Софья. Отметив дружную и сплочённую команду, молодая женщина подчеркнула важность здорового соперничества и взаимопонимания. По словам спортсменки, победы девушкам удалось добиться исключительно вместе.
 
«Я очень рада, что мы уезжаем с Олимпиады с медалями. Вы не можете представить, насколько радостно видеть вокруг себя счастливых людей», - акцентировала известная саблистка. Спортсменка не могла не отметить, что золотая медаль в командных соревнованиях для неё дороже личного первенства. «Я безумно счастлива вернуться домой с двумя медалями», - подчеркнула Софья Великая.


Герман Ким

Новости по теме

Софья Великая: До Олимпиады-2020 из спорта не уйду
Софья Великая: До Олимпиады-2020 из спорта не уйду

Софья Великая, выдающаяся саблистка, не намерена уходить из большого спорта. Выиграв в командном зачёте у украинской команды со счётом 45:30, российские

Софья Великая заработала место в четвертьфинале в Рио решающим уколом
Софья Великая заработала место в четвертьфинале в Рио решающим уколом

София Великая смогла победить французскую спортсменку Шарлотт Лёмбах со счётом 15:14. Последний укол российская саблистка сделала на последней минуте поединка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив