18+

| | Адвокат: У IAAF ничего не было и нет против Клишиной

Адвокат: У IAAF ничего не было и нет против Клишиной

Вс, 14 августа 2016 19:28:40
В IAAF не было конкретных доказательств по поводу причастности Дарьи Клишиной к допинговому скандалу. Об этом заявил адвокат спортсменки Пол Грин.
 

Адвокат: У IAAF ничего не было и нет против Клишиной

 

«В IAAF сказали, что они отстранят Дарью несмотря на то, что у них нет прямых доказательств ее причастности. Данное решение было принято в связи с докладом Макларена. Действительно у были исключительно отрицательные пробы, она успела их сдать еще на территории России. В настоящее время судебное разбирательство на этот счет продолжается», - рассказал Пол Грин.
 
Грин отметил, что слушания в CAS по поводу российской спортсменки Дарьи Клишиной будет принято завтра. В настоящее время точные сведения о правовых документах, которые могут быть использованы в деле, отсутствуют.


Александр Певцов

Новости по теме

Адвокат Клишиной назвал дату рассмотрения ее дела в CAS
Адвокат Клишиной назвал дату рассмотрения ее дела в CAS

Адвокат Дарьи Клишиной Пол Грин заявил, что Спортивный арбитражный суд будет решать вопрос по российской спортсменке сегодня. По словам правозащитника, CAS

ВФЛА: Клишину еще не допустили к Олимпиаде в Рио
ВФЛА: Клишину еще не допустили к Олимпиаде в Рио

Решение о полном допуске спортсменки Дарьи Клишиной к Олимпийским Играм 2016 в Рио-де-Жанейро от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив