18+

| | Во Флориде аллигатор откусил руку женщине

Во Флориде аллигатор откусил руку женщине

Сб, 13 августа 2016 12:45:07
Телеканал АВС рассказал, что во Флориде США аллигатор откусил руку женщине. Она стояла на причале, когда он набросился. Женщину экстренно госпитализировали, врачи диагностировали у нее кроме отсутствия руки еще и потерю крови в большом количестве.

Во Флориде аллигатор откусил руку женщине

 

Происшествие случилось вчера вечером в поселке Уиллардс, к нему можно добраться только на лодке или самолете. Здесь живут в основном рыбаки. По словам шерифа Майка Джешлеса, женщина находилась на причале и случайно опрокинула банку в воду. Когда она наклонилась достать тару из воды, аллигатор напал и практически полностью откусил руку.

Медики рассказали, что у пострадавшей тяжелая травма, и ей предстоит пройти несколько операций. Кровоизлияние было настолько сильным, что она потеряла сознание. 49-летнюю жительницу поселка доставили на вертолете в больницу города Диирфилд-Бич.

Местные жители часто жалуются на аллигаторов, ведь здесь местность заболоченная и их развелось слишком много. Инциденты с нападением происходят довольно часто и все они опасны.

Юлия Сень

Новости по теме

В Дагестане на заправке медведь откусил ребенку руку
В Дагестане на заправке медведь откусил ребенку руку

По информации правоохранительных органов, в Дагестане на автомобильной заправке медведь откусил руку ребенку восьми лет. По факту ЧП полиция проводит

В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке
В ростовской области медведь откусил руку 5-летней девочке

24 июня на турбазе «Орлиный приют» в Ростовской области медведь откусил пятилетней девочке руку. По словам свидетелей, пострадавшая, дочь сотрудницы базы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив