18+

| | В Новокузнецке разыскивают пропавшую 4-летнюю девочку

В Новокузнецке разыскивают пропавшую 4-летнюю девочку

Сб, 13 августа 2016 20:00:14
В городе Новокузнецке Кемеровской области похитили 4-летнюю девочку. Последний раз Амину Гасымову видели 31 июля на улице Покрышкина Центрального района.
 

В Новокузнецке разыскивают пропавшую 4-летнюю девочку

 

Предполагают, что ребенка мог забрать с собой родной отец, который в настоящее время может быть в соседних регионах. Для поиска исчезнувшей малышки набирают волонтеров, всех, кто готов помочь в данном деле, просят оповестить об этом в правоохранительные органы. Набор ведет поисково-спасательная организация «Лиза Алерт».
 
Девочка имеет рост 100 сантиметров, длинные и волнистые волосы темного цвета, карие глаза. Была одета в синюю футболку с картинкой в виде белой собаки, черную кофту на замке, украшенную яркими узорами. На ногах пропавшего ребенка были кроссовки ярко-розового цвета, сообщается также о наличии на малышке спортивных штанов темно-синего оттенка. Амина слегка картавит.
 
Рост отца девочки составляет 175 сантиметров, телосложение среднее, имеет короткую стрижку и бороду, волосы черные, глаза темного цвета. Был одет в футболку и джинсы синего оттенка, на ногах имел кожаные черные шлепанцы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Воронеже ищут 16-летнюю девушку
В Воронеже ищут 16-летнюю девушку

«Лиза Алерт», волонтерский отряд из Воронежа ищет 16-летнюю девушку. Информацию об исчезновении они размещают в социальных сетях. О том, где она, и что с ней

В Иркутске разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку
В Иркутске разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

Стало известно о том, что полиция и волонтеры Иркутска разыскивают 10-летнюю Алину Елифантьеву, которая ушла сегодня из дома и до сих пор не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив