18+

| | В Красноярском крае женщина пострадала от шлагбаума

В Красноярском крае женщина пострадала от шлагбаума

Сб, 13 августа 2016 14:32:18
В Красноярском крае во время конфликта из-за обыкновенного шлагбаума на базе отдыха пострадала женщина. В Интернете сразу появился видеоролик, который сняла камера наружного наблюдения базы «Линевский берег».

В Красноярском крае женщина пострадала от шлагбаума

 

Происшествие случилось 10 июня. Водитель автомобиля подъехал к шлагбауму и попросил женщину открыть ему проезд, на ссору начали сходиться люди. После нескольких минут ругани и скандала, мужчина садится в иномарку и отгоняет ее задним ходом на несколько метров, после чего разгоняется и идет на таран. Труба от шлагбаума взлетая бьет женщину, стоящую рядом, по лицу с такой силой, что та падает без сознания.

Приехавшие на место происшествия медики госпитализировали сотрудницу базы отдыха и диагностировали у нее ранения средней степени тяжести. Молодой человек нанес серьезные повреждения женщине, хотя проезд на территорию базы стоял всего 250 рублей.

Многие предприниматели все чаще внедряют оплату за проезд на территорию базы, пляжа или еще куда-нибудь.

Происшествие вызвало массу эмоций и споров по данному факту. Полторы сотни комментариев оставили пользователи под видеозаписью, выясняя кто прав, а кто виноват.

Юлия Сень

Новости по теме

В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы
В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы

Сотрудники полиции Красноярского края сообщили о преступлении, зафиксированного в понедельник, 8 февраля. 35-летний мужчина убил 62-летнюю женщину из-за малой

В Красноярском крае спасли замерзавшую в авто на трассе женщину с двумя детьми
В Красноярском крае спасли замерзавшую в авто на трассе женщину с двумя детьми

Спасателям в Красноярском крае удалось выручить женщину с двумя детьми, которые замерзали в автомобиле на трассе. Согласно сведениям КГКУ «Спасатель»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив