18+

| | В Казани эвакуаторы забрали тонированный автомобиль с младенцем внутри

В Казани эвакуаторы забрали тонированный автомобиль с младенцем внутри

Сб, 13 августа 2016 18:00:21
По данным полученным от сотрудников ГИБДД, сегодня, 13 августа был эвакуирован автомобиль марки Hyundai с полностью затонированными стеклами, в салоне которого на тот момент пребывал 6-месячный ребенок. Ситуация с малышом выяснилась только на территории щтрафстоянки после завершения процедуры.

В Казани эвакуаторы забрали тонированный автомобиль с  младенцем внутри

 

Спустя небольшой промежуток времени мать «похищенного» ребенка приехала на штрафстоянку для выяснения всех обстоятельств. По словам женщины, она отлучилась совсем ненадолго, дабы справить естественные потребности. Однако работники районного ГИБДД опровергли ее версию, заверив, что отрезок времени с начала и до конца эвакуации занял не менее часа. Когда ребенка извлекли из салона транспортного средства, он выглядел уставшим и обессиленным из-за жары, однако ощутимого вреда малышу нанесено не было.

Прибывшие на штрафстоянку инспекторы по делам несовершеннолетних потребовали от матери составить объяснительную, а также сообщили о вероятном привлечении к административной ответственности за халатное отношение к собственному чаду.

Пойда Анна

Новости по теме

В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с 4-летним ребенком
В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с 4-летним ребенком

Автомашину, в салоне которой находился 4-летний ребенок, эвакуировали сотрудники ГИБДД по Невскому р-ну, Санкт-Петербург. Как передается, мать малыша оставила

В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобиль
В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобиль

В Москве Константин Алтухов в течении 18-ти часов не дает эвакуировать свой автомобиль. Как известно, законом запрещается эвакуировать транспортные средства на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив