18+

| | В Челябинске найден труп молодой девушки

В Челябинске найден труп молодой девушки

Сб, 13 августа 2016 08:23:41
В одном из колодцев, во дворе дома №191 по улице Танкистов нашли труп 25-летней девушки. Челябинская полиция проводит следственно-оперативные действия по расследованию данного происшествия.

В Челябинске найден труп молодой девушки

 

Утром 12 августа в колодце был найден труп молодой женщины. Оперативно-следственная группа прибыла на место преступления, и уже к вечеру был задержан первый подозреваемый в убийстве. Паспортных данных ни преступника, ни жертвы, объявлены не были.

Известно только несколько фактов. Подозреваемый сам признался в совершении преступления. По его словам, он выпил и, вспылив во время ссоры, утопил несчастную девушку в ванной. После осознания случившегося он вынес труп из дому и сбросил его в ближайший колодец. Горожане нашли мертвое тело и позвонили в полицию.

Расследование всех обстоятельств трагического происшествия - в процессе, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Петришин Василий

Новости по теме

В Калуге в одном из жилых домов найден труп молодого парня
В Калуге в одном из жилых домов найден труп молодого парня

В Калуге в одном из домов был найден труп молодого парня. Подозреваемый в совершении данного убийства был задержан в этот же день.

В Твери в коллекторе найден труп девушки
В Твери в коллекторе найден труп девушки

В Твери в коллекторе найден труп девушки. По данному факту заведено уголовное производство, расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив