18+

| | Стала известной дата релиза мобильной игры Deus Ex GO

Стала известной дата релиза мобильной игры Deus Ex GO

Сб, 13 августа 2016 05:30:24
Выход пошаговой головоломки назначен на 18 августа 2016 года. В этот день все обладатели смартфонов и планшетов, работающих на Android и iOS, смогут насладиться новинкой.

Стала известной дата релиза мобильной игры Deus Ex GO

 

Игрокам предстоит воплотится в роль агента Адама Дженсена и, использовав все навыки мозговой и мышечной силы, решать пошаговые головоломки, которые будут приводить только к еще более сложным загадкам.

Стоит напомнить, что релиз одноименной игры на ПК, Playstation 4 и Xbox One состоится 23-го августа 2016-го года. В отличии от своего портативного брата, эта игра будет не головоломкой, а экшн-RPG с элементами шутера. Хотя и непонятно, какой будет в точности графика на каждом из вышеперечисленных устройств, характеристики которых весьма разнятся между собой, но разработчики заверили, что предстоящая новинка, станет хитом экшн-гейминга во всем мире.
 

Весьма любопытно, что после появления первой информации об игре фанаты ожидали увидеть, такой же, как и на ПК или консоли, шутер. Но разработчики поспешили остудить пыл обладателей гаджетов, заверив, что игра будет головоломкой, которых, если честно, на Android итак предостаточно. Как это повлияет на популярность Deus Ex GO, пока неизвестно.



Петришин Василий

Новости по теме

Летом ожидается выход Neverwinter на PlayStation 4
Летом ожидается выход Neverwinter на PlayStation 4

Согласно последним данным, многопользовательская игра Neverwinter уже этим летом выйдет на игровую приставку PlayStation 4. Информации о точных датах и сроках

В Steam открылся предварительный заказ на игру The Witness
В Steam открылся предварительный заказ на игру The Witness

В сервисе цифрового распространения компьютерных игр Steam открылся предварительный заказ на приобретение игры-головоломки The Witness. Новинка игрового мира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив