18+

| | Советник Порошенко возмутился совместными фото спортсменов Украины и России

Советник Порошенко возмутился совместными фото спортсменов Украины и России

Сб, 13 августа 2016 07:56:29
Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко, возмущён совестным фотографированием украинских олимпийцев с их «недругами» - спортсменами из России. В социальной сети Facebook представитель украинского лидера высказал всё, что он считает нужным.

 

Советник Порошенко возмутился совместными фото спортсменов Украины и России

 

 

Юрий Бирюков написал о том, что ему очень хотелось бы «наговорить много пакостей» про спортсменов украинской сборной, осмелившихся встать рядом во время группового фотографирования для европейских масс-медиа. По мнению Бирюкова, факт фотографирования его соотечественников с представителями дружественной ранее страны - российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, не делает чести украинским спортсменам.
 
«У меня крайне мрачное настроение, хочется много пакостей сказать про наших «доблестных» спортсменов. Конечно, не обо всех, там же есть и нормальные», — написал Юрий Сергеевич.


Герман Ким

Новости по теме

Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками
Советник Петра Порошенко собрался давить россиян тапками

Советник Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook озвучил свое отношение к гражданам России. Он заявил, что для него россияне – мелкие насекомые,

Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су
Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су

На Донбасс сегодня направится партия не только боевой техники, но и несколько единиц авиации. С таким сообщением выступил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Комментарии

  1. Нас радует, когда побеждают непобедимых. Так было, когда Элина Свитолина победила Сирену, а сейчас Исаак обогнал Фелпса на стометровке баттерфляем. Поэтому советник Порошенко в таком темпе почернеет от злобы и сравняется с Обамой до конца Олимпиады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив