18+

| | Шесть станций московского метро закроют из-за ремонта на выходные

Шесть станций московского метро закроют из-за ремонта на выходные

Сб, 13 августа 2016 08:50:40

Сразу несколько станций московского метрополитена будут закрыты с 12 по 15 августа вследствие необходимости проведения ремонтных работ. Речь идёт об ограничении передвижения пассажиров по наземным вестибюлям, закрывающихся на косметический ремонт. Дежурные по станциям и транспортная полиция буду нести службу в обычном режиме.


 

Шесть станций московского метро закроют из-за ремонта на выходные


В Москве планируется временно перекрыть движение пассажиров по верхним вестибюлям станций «Тульская» и «Нахимовский проспект». Об этом сообщает пресс-представитель государственного транспортного предприятия. С 22:00 часов (мск) 12 августа до 06:00 (мск) 15 августа предполагается значительно ограничить вход и выход через северный холл станции «Тульская». А с 02:00 (мск) но уже 13 августа и до 06:00 (мск) 15 августа закроют южный вестибюль станции столичного метрополитена «Нахимовский проспект».


Дополнительно сообщается, что до открытия метро 15 августа также будут закрыты южный холл станции метро «Спортивная» и западный вестибюль станции «Сокол». Параллельно с этим перекроют «на вход и выход» южный вход станции «Планерная», а также верхнего анфиладного вестибюля станции «Кузнецкий мост».



Герман Ким

Новости по теме

Три вестибюля станций московского метро закроют на выходные
Три вестибюля станций московского метро закроют на выходные

В Москве в ближайшие субботу и воскресенье закроют вестибюли трех станций подземного транспорта. Такой шаг связан с программой благоустройства города.

В Москве вестибюль станции метро «Ленинский проспект» закроют до сентября
В Москве вестибюль станции метро «Ленинский проспект» закроют до сентября

Южный вестибюль подземной станции московского метрополитена «Ленинский проспект» предполагается закрыть до сентября. Информацию об этом медиа-изданиям столицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив