18+

| | Россиян задержали в Бразилии с 30 миллионами венесуэльских боливаров

Россиян задержали в Бразилии с 30 миллионами венесуэльских боливаров

Сб, 13 августа 2016 13:43:45
Группа россиян была задержана органами местной власти в Бразилии с 30 миллионами венесуэльских боливаров. Заведующий отделом консульства в РФ Андрей Петров заявил, что с его стороны уже были направлены запросы по этому делу в бразильский суд и полицию.
 

Россиян задержали в Бразилии  с 30 миллионами венесуэльских боливаров

 

По словам Петрова, под подпиской о невыезде в Бразилии находятся пятеро российских граждан и один украинец. Полномочия российского консульства в данном деле весьма ограничены, так как все решают местные бразильские власти.
 
По предварительно полученной ранее информации, бизнесмен из РФ Артемий Семеновский с другом Артуром Шаровым и гражданской супругой Любовью Казариновой, а также украинец Михаил Билько оказались задержанными с 30 миллионами боливаров в бразильском городе Манаусе.
 
Как установило следствие, деньги планировалось вывезти в Европу. В настоящий момент по данному делу и факту задержания проводится расследование.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Власти Бразилии изъяли у Неймара вертолет за 3,8 млн долларов
Власти Бразилии изъяли у Неймара вертолет за 3,8 млн долларов

Власти Бразилии конфисковали вертолет известного футболиста Неймара, выступающего за ФК «Барселона», стоимостью в 3,8 миллиона долларов. Причиной тому стало

Во Франции заморозили счета с миллионами евро в связи с делом Магнитского
Во Франции заморозили счета с миллионами евро в связи с делом Магнитского

Во Франции заявили о замораживании счетов с хранящимися на них миллионами евро согласно постановлению по делу Сергея Магнитского. Более того, местные власти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив