18+

| | Решение о доиндексации пенсий в 2016 году примут в ближайшие две-три недели

Решение о доиндексации пенсий в 2016 году примут в ближайшие две-три недели

Сб, 13 августа 2016 02:30:48
Вопрос о второй в нынешнем году индексации социальных пенсий может быть решён на протяжение ближайших 2-3 недель. Об этом сообщила Ольга Голодец, заместитель председателя правительства России.
 

Решение о доиндексации пенсий в 2016 году примут в ближайшие две-три недели

 

По мнению Ольги Голодец, в российской экономике в настоящее время заложены конкретные параметры, указывающие на то, «насколько необходимо повысить размер пенсий большей части населения для нивелирования влияния инфляции, которая всё же существует в стране». «Все расчёты уже произведены. В настоящее время группа экономистов подводит итоги полугодия, мы завершим данную работу на протяжение ближайшей декады», - заявила госпожа Голодец журналистам в ходе визита в Брянскую область.
 
Ольга Юрьевна акцентировала внимание масс-медиа на том немаловажном аспекте, что схему повышения пенсионного возраста, на полгода каждый год, в российском правительстве не рассматривают вообще. Но Алексей Кудрин считает, что «сценарий и сроки повышения пенсионного возраста определит исключительно руководство страны, причём в среднесрочной перспективе».


Герман Ким

Новости по теме

Путин обсудил с кабмином индексацию пенсий в 2017 году
Путин обсудил с кабмином индексацию пенсий в 2017 году

Владимир Путин обсудил с Кабинетом министров индексацию пенсий, запланированную на начало следующего года. Об этом рассказала Ольга Голодец, являющаяся

Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий
Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

Согласно информации, предоставленной вице-премьером правительства Российской Федерации Ольгой Голодец, решение ГД по дополнительной индексации пенсий будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив