18+

| | PlayStation Now позволит запускать игры с PlayStation 3 на PC

PlayStation Now позволит запускать игры с PlayStation 3 на PC

Сб, 13 августа 2016 00:15:05
Пользователи персональных компьютеров, как игровой платформы, вскоре получат возможность опробовать главные PlayStation эксклюзивы вроде The Last of Us и Uncharted. В сеть утекла информация, согласно которой сервис трансляций PlayStation Now готовятся запустить также и на персональных компьютерах.
 

PlayStation Now позволит запускать игры с PlayStation 3 на PC

 

Информация, которая стала известна французскому источнику указывает на то, что 23 августа на PC запустят данный сервис. Изначально, правда, он будет работать только лишь в Великобритании, Бельгии и Нидерландах. Уже потом его запустят в остальных европейских странах.
 
Для того, чтобы использовать полный спектр преимуществ PS Now понадобится операционная система, как минимум, Windows 7 или выше, а также стабильное Интернет-соединение. Помимо всего прочего, рекомендуется геймпад, дабы получить от консольной продукции максимум удовольствия.
 
Изначально сервис рекламировался, как возможность поиграть в классику консольных игр на PS4 и PS Vita. На данный момент в библиотеку внесено более 400 игр, которые вышли на третьей PlayStation. В последствии будут добавлены и шедевры с PS2 и даже PS 1.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стратегия Dungeons 2 26 апреля выйдет для PlayStation 4
Стратегия Dungeons 2 26 апреля выйдет для PlayStation 4

Уже доступная на персональных компьютерах новая стратегия Dungeons 2, посвященная управлению подземельями, скоро выйдет для игровой консоли PlayStation 4. Об

Стратегия Worlds of Magic выйдет в 3-м квартале 2015 года для PlayStation 4
Стратегия Worlds of Magic выйдет в 3-м квартале 2015 года для PlayStation 4

Накануне стала известна дата выхода пошаговой стратегии Worlds of Magic для игровой консоли PlayStation 4 – это произойдет в 3-м квартале нынешнего года. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив