18+

| | Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

Сб, 13 августа 2016 12:52:26
В Таганроге произошло ДТП. Мальчик в возрасте 4 лет, катаясь во дворе жилого дома, неожиданно был сбит мини-грузовиком «ГАЗель», водитель которого парковал автомобиль недалеко от подъезда многоквартирного дома. Пострадавший с ушибами и ссадинами доставлен в больницу, по данному факту проведена доследственная проверка.
 

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

 

В Таганроге, в Сенном переулке, 4-летний мальчик попал под мини-грузовик «ГАЗель», за рулём которого находился 48-летний водитель. Происшествие зафиксировано возле дома № 8. Пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью Таганрогского ГОВД уточнил, что ребёнок, катаясь на самокате по внутридворовой территории, не замечал происходящего вокруг него, вследствие чего был сбит грузовым автомобилем малого класса.
 
В ходе проверки было установлено, что водитель грузовика «ГАЗель» припарковывал машину возле подъезда многоквартирного жилого дома. Сотрудники ГИБДД призывают родителей более тщательно избирать игровые территории для своих детей. 
 


Герман Ким

Новости по теме

Под Тверью в ДТП погиб водитель
Под Тверью в ДТП погиб водитель

Под Тверью в дорожном прооисшествии погиб водитель легковушки Daеwoo Nexia. Это произошло в результате столкновения иномарки с мини-грузовиком «ГАЗель». В ДТП

В Таганроге в ДТП по невнимательности бабушки пострадал 2-летний мальчик
В Таганроге в ДТП по невнимательности бабушки пострадал 2-летний мальчик

В Таганроге по вине своей бабушки под колеса автомобиля попал 2-летний мальчик. По факту ДТП правоохранители проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив