18+

| | Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

Сб, 13 августа 2016 06:00:12
Японский концерн Isuzu может начать сборку пикапов D-Max в Российской Федерации. Если данные машины будут востребованы у водителей, производство станут осуществлять, предположительно, на мощностях УАЗа.
 

Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

 

Конвейер запустят уже к концу нынешнего года, если реализация новой модели окажется результативной. Автомобиль планируют поставлять на территорию России в пяти комплектациях: Terra, Aqua, Air, Flame и Energy. Каждая из имеющихся версий включает в себя 2,5-литровый силовой агрегат, дающий машине мощность в 163 лошадиные силы. Двигатели отвечают требованиям экологической безопасности «Евро-5».
 
Что касается стоимости пикапов, то двухдверный вариант Terra с "полуторной" кабиной и 6-ступенчатой "механикой" обойдется автомобилисту в 1 765 000 рублей. Полная четырехдверная версия Crew Cab оценивается в 1 795 000 рублей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

УАЗ превзошел Mitsubishi по количеству продаж пикапов и попал в ТОП
УАЗ превзошел Mitsubishi по количеству продаж пикапов и попал в ТОП

УАЗ превзошел Mitsubishi по количеству продаж пикапов и оказался в ТОПе. Об этом проинформировало аналитическое агентство «Автостат».

"ИжАвто" наладит производство пикапов на базе Lada Granta

В Ижевске на заводе «ИжАвто» планируют наладить выпуск пикапов на базе Lada Granta. Когда новинка будет представлена – неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив