18+

| | Из-за обрушения крыши жильцов дома в Уссурийске пришлось эвакуировать

Из-за обрушения крыши жильцов дома в Уссурийске пришлось эвакуировать

Сб, 13 августа 2016 10:53:54
В жилом доме на улице Достоевского в Уссурийске обрушилась крыша. К счастью, жильцов этого дома удалось во время эвакуировать, никто из них не пострадал.

Из-за обрушения крыши жильцов дома в Уссурийске пришлось эвакуировать

 

В последнее время этот восьмиквартирный дом 1902 года постройки содержался самими жильцами и не состоял на балансе управляющей компании. В результате обрушения крыши пострадало две квартиры, но благодаря быстрой реакции жертв удалось избежать. В данное время пострадавшие размещены в гостинице и обеспечены всем необходимым.

По дому же будет проведена проверка и составлена экспертиза, которая даст понять масштабы нанесенного ущерба и количество необходимых для ремонта работ.

Об убивающих домах уже давно и не понаслышке знают жители почти любого из городов России. «Хрущевки» обещали снести, и построить на их месте новые дома. Но обещание это, кажется, касается только Москвы, где таких домов осталось чуть больше сотни. На обеспечение безопасного проживания людей в других городах страны у правительства пока средств нет.

Петришин Василий

Новости по теме

В Уссурийске эвакуированы жильцы дома из-за угрозы обрушения
В Уссурийске эвакуированы жильцы дома из-за угрозы обрушения

Экстренная эвакуация жителей дома в Уссурийске была проведена из-за повышенной угрозы обрушения здания. Спасательные службы по Приморскому краю сообщили о том,

В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцами
В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцами

По информации жильцов аварийного дома, расположенного в Омске, здание снесли вместе с ними. Жители города не знают куда обращаться и надеются на то, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив