18+

| | Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Сб, 13 августа 2016 14:23:14
Одна из самых популярных пар Голливуда не хочет, чтобы их дети были испорчены богатством. Мила Кунис и Эштон Катчер решили уберечь своих детей от влияния роскошной жизни.


Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

 

В гостях у The Kylie & Jackie O Show Мила Кунис рассказала о том, как они с супругом воспитывают ребенка. Известная голливудская пара, несмотря на плотный график, старается уделять своему чаду максимально возможное количество времени.

Актриса поделилась планами на будущее, в котором она не видит своих детей развращенными деньгами и вседозволенностью. На шоу Мила Кунис заявила, что они с супругом максимально доходчиво объяснят детям, что хоть семья и не бедна, но эти деньги им не принадлежат.

Сейчас совместное состояние актеров составляет около 170 миллионов долларов. В то же время детьми они оба были очень бедны, а их обручальные кольца стоят всего по 200 долларов.

Петришин Василий

Новости по теме

Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями
Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся во второй раз примерить на себя родителей. Об этом рассказала актриса во время интервью в рамках конференции

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив