18+

| | Дорожный инцидент в Чурилово закончился кровавой стрельбой

Дорожный инцидент в Чурилово закончился кровавой стрельбой

Сб, 13 августа 2016 14:20:50
12 августа в Чурилово в шесть часов вечера возник дорожный конфликт, финальным завершением которого стала потасовка с кровавой стрельбой. Инцидент случился на перекрестке между улицами Самохина и Эльтонской.
 

Дорожный инцидент в Чурилово закончился кровавой стрельбой

 

Выяснение отношений началось между водителями «Нивы» и «Ауди». В разгаре конфликта 43-летний водитель «Ауди» достал пистолет и дважды выстрелил в своего 23-летнего оппонента.
 
В результате пострадавший не погиб, но с ранениями ноги и руки был доставлен в клинику. Стрелявший водитель сам вызвал сотрудников полиции и скорой помощи на место происшествия.
 
По словам очевидцев возникшего инцидента, они застали момент драки, когда раненого мужчину добивал дубинкой водитель «Ауди» и мог бы его убить, если бы они не вмешались в ситуацию.
 
В настоящий момент задержанный зачинщик конфликта находится в отделении полиции.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Уфе дорожный конфликт закончился дракой и стрельбой
В Уфе дорожный конфликт закончился дракой и стрельбой

18 ноября в Уфе произошёл дорожный конфликт, который закончился дракой и стрельбой. Это случилось на Трамвайной улице, около 18:20.

В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой
В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

В Москве дорожный конфликт между владельцами иномарок закончился стрельбой, ранены два человека. На месте происшествия работает бригада медиков и полиция.

Комментарии

  1. Интересненько получается...Сначала бил - не убил...скрутили. А потом сам всех вызвал и сдался...Мажор какой то уже дело заминают..

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив