18+

| | Житель Свердловской области, уходя от полицейской погони, поджёг себя и свой автомобиль

Житель Свердловской области, уходя от полицейской погони, поджёг себя и свой автомобиль

Пт, 12 августа 2016 21:45:24
В Свердловской области мужчина попытался оторваться от преследовавших его автомобилей ДПС и после того, как понял, что его задержание неизбежно, облил себя и салон транспортного средства бензином, совершив самоподжёг. Известно, что молодой человек на тот момент уже проходил фигурантом в уголовном деле о нарушении ПДД.

Житель Свердловской области, уходя от полицейской погони, поджёг себя и свой автомобиль

 

Сообщается, что нарушитель госпитализирован в местную больницу. Термические ожоги составляют 30% от всей поверхности его тела. А вот автомобиль молодого человека уже спасти не представилось возможным. После того, как 28-летний уралец пойдёт на поправку, он будет обязан пройти психолого-психиатрическое обследование.

Известно, что данное происшествие имело место быть вечером 11 августа. Внимание патруля в поселке Рудничный привлекло авто ВАЗ-21102. Полицейские заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения. На требование остановиться молодой человек никак не отреагировал, после чего правоохранители приняли решение начать погоню и задержать нарушителя.

Кроме водителя в салоне авто находилась пассажирка, которая выбежала наружу после того, как машина её спутника была заблокирована полицейскими авто. Молодой человек понял, что уйти от погони не получится и, по неизвестной причине, начал обливать салон авто бензином. Мужчина попытался подкурить сигарету, находясь внутри машины, что и спровоцировало пожар. Водитель выбежал на улицу и, споткнувшись, упал на землю.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Тольятти молодой мужчина облил себя бензином и поджег
В Тольятти молодой мужчина облил себя бензином и поджег

Утром субботы 26 марта в Тольятти молодой мужчина поджег себя, предварительно облив себя горючим. 27-летний мужчина попал в больницу с серьезными ожогами.

В Оренбургской области 28-летний мужчина облил себя бензином и поджег
В Оренбургской области 28-летний мужчина облил себя бензином и поджег

В больницу Домбаровского района Оренбургской области поступил молодой парень с серьезными ожогами ног и предплечья. Как сообщают правоохранители, он сам себя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив