18+

| | Застрелился на глазах у детей сотрудник ростовского «Стелла-Банка»

Застрелился на глазах у детей сотрудник ростовского «Стелла-Банка»

Пт, 12 августа 2016 20:01:23
В Ростове-на-Дону застрелился один из руководящих работников «Стелла-Банка». Проведена доследственная проверка. Боевой пистолет отправлен на баллистическую экспертизу, проводится идентификация оружия. Сотрудники регионального главка МВД устанавливают причины, толкнувшие 43-летнего мужчину на отчаянный шаг.
 

Застрелился на глазах у детей сотрудник ростовского «Стелла-Банка»

 

Ввиду произошедшего в Ростове-на-Дону самоубийства, совершенного одним из экс-сотрудников «Стелла-банка», в присутствии двух детей, оперативно-следственной группой регионального СУ СКР и представителями регионального ГОВД отрабатываются комплекс спецмероприятий. Обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливаются. Как удалось выяснить, трагедия произошла в квартире многоквартирного жилого дома, расположенного на улице Борисоглебской.
 
Выстрел прозвучал в коридоре, произошедшее видели дети ответственного работника банка. Его супруга в это время находилась в комнате. Ранее, 14 апреля, Центральный Банк России отозвал гослицензию у «Стелла-Банка», а 2 июня Ростовским арбитражным судом данный коммерческий банк официально был признан банкротом.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростове два банка ограбили с разницей в час
В Ростове два банка ограбили с разницей в час

По информации ГУ МВД России по Ростову и области, неизвестные грабители, скрыв лицо медицинскими масками, ограбили два банка с разницей всего в один час.

В Ростове-на-Дону житель расстрелял главу банка и покончил с собой
В Ростове-на-Дону житель расстрелял главу банка и покончил с собой

В Ростове-на-Дону житель застрелил директора банка и покончил жизнь самоубийством. Согласно информации СМИ, представитель пресс-центра подтвердил информацию о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив