18+

| | Западные СМИ назвали три пути развития событий после беспорядков в Крыму

Западные СМИ назвали три пути развития событий после беспорядков в Крыму

Пт, 12 августа 2016 03:30:44
Газета The Guardian, базирующаяся в Великобритании, опубликовала статью о событиях, которые могут случиться после задержания сотрудниками ФСБ диверсантов из Украины. По мнению журналистов, теперь у России есть три пути.

Западные СМИ назвали три пути развития событий после беспорядков в Крыму

 

В рамках первого "сценария" Москва попробует воспользоваться инцидентом, чтобы договориться с Европой о снятии санкций. Вероятность того, что ЕС согласится пойти на такой шаг, довольно мала, поэтому и само предположение не считается реалистичным.

Также Кремль может подготовиться к "ограниченному вторжению" с целью формирования "корридора безопасности". Туда войдёт электростанция, расположенная в городе Херсон. Издание отмечает, что подобные меры пошли бы на пользу Крыму, так как полуостров обзавелся бы электро- и водоснабжением, с которыми, как уверен британский эксперт, на полуострове до сих пор проблемы.

Третий вариант развития событий журнал не стал описывать, отметив, что это "нечто более масштабное". Речь идёт об открытом военном конфликте России и Украины. Несмотря на то, что такие события выглядят довольно абсурдно, они действительно могут произойти. Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что Киев привел в полную боевую готовность войска на границе с Крымом и Донбассом.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

МИД РФ назвал имена задержанных диверсантов Украины
МИД РФ назвал имена задержанных диверсантов Украины

Представители МИД России озвучили имена диверсантов Украины, задержанных в Крыму в среду, 10 августа. Евгений Панов и Андрей Захтей по поручению Киева

The Guardian: Беспорядки с участием российских фанатов организовал Кремль
The Guardian: Беспорядки с участием российских фанатов организовал Кремль

Британские журналисты увидели якобы воздействие Кремля во время действий болельщиков из РФ во время беспорядков, что происходили в Марселе, на чемпионате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив