18+

| | В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице

В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице

Пт, 12 августа 2016 22:30:33
В городе Салавате (Башкирия) 36-летняя мать оставила ночью без присмотра свою 3-месячную дочь. Маленькую девочку в коляске на улице обнаружил случайный прохожий, который обратился по факту происшествия к правоохранителям.
 

В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице

 

К месту происшествия сразу же прибыли врачи и сотрудники полиции. Младенца забрали в больницу, а полицейские принялись разыскивать мать оставленного без присмотра ребенка. Вскоре женщина была найдена, как выяснилось, она воспитывает еще старшего сына, который в этом году должен идти в первый класс.
 
Известно, что гражданка проживает вместе с матерью и братом. Накануне вечером она находилась в нетрезвом состоянии, проводя время в компании приятелей. Когда нужно было идти домой, женщина просто забыла о грудной дочери, оставив ее одну на улице.
 
За свой поступок мать понесет административную ответственность. Сейчас с ней работают психологи и наркологи, а также сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Петербурге мать морила голодом 5-месячную дочь
В Петербурге мать морила голодом 5-месячную дочь

В Санкт-Петербурге возбудили уже второе уголовное дело в отношении женщины, которая подозревается в жестоком обращении с собственной дочерью. Сообщается, что

В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала
В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала

В Ростовской области мать-кукушка бросила грудного ребенка у соседей и после чего ушла в неизвестном направлении. В связи с этим знакомая женщины, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив