18+

| | В правительстве рассказали, при каких условиях Россия разорвет дипотношения с Украиной

В правительстве рассказали, при каких условиях Россия разорвет дипотношения с Украиной

Пт, 12 августа 2016 17:03:25
По мнению Владимира Путина, разрыв дипломатических отношений с Киевом действительно возможен, но для этого необходимо израсходовать все остальные доступные в актуальной ситуации варианты. Информация об этом была подтверждена в правительстве РФ.
 

В правительстве рассказали, при каких условиях Россия разорвет дипотношения с Украиной

 

Представители президента утверждают, что в истории были различные повороты, потому полностью отбрасывать возможность разрыва отношений с Украиной не стоит. По их словам, подобный инцидент уже был с Грузией, потому «нет ничего невозможного». Ранее сообщалось о том, что одной из вариаций по реакции России на действия Киева может стать закрытие дипломатического представительства в украинской столице, а также последующий отзыв всего посольства.
 
Стоит напомнить, что связаны подобные заявления, прежде всего, с заявлением ФСБ России, представители которого сообщили о том, что смогли предотвратить ряд диверсий со стороны украинских спецслужб. Группа вооружённых людей рассказала на допросе о том, что планировала «убить» туристическую отрасль России. Для этого они хотели устроить череду взрывов на ключевых объектах инфраструктуры Крыма.
 
Дмитрий Медведев заявил журналистам, что не отрицает того, что отношения между Киевом и Москвой на дипломатическом уровне могут быть прерваны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Медведев допускает разрыв дипотношений с Киевом
Дмитрий Медведев допускает разрыв дипотношений с Киевом

Президент Российской Федерации Владимир Путин может распорядиться о прекращении дипломатических отношений с Украиной.

СМИ узнали, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной
СМИ узнали, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной

Москва на данный момент продумывает вариации, связанные с ответом на попытку украинской разведки организовать диверсионную деятельность в Крыму. Одним из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив