18+

| | В Подмосковье гражданка Узбекистана продала собственного новорождённого ребенка

В Подмосковье гражданка Узбекистана продала собственного новорождённого ребенка

Пт, 12 августа 2016 13:04:58
Жительница Узбекистана в Подмосковье отдала посторонним людям своего новорожденного ребёнка за 150 тысяч рублей. Правоохранители задержали девушку вместе с «покупателем».

В Подмосковье гражданка Узбекистана продала собственного новорождённого ребенка

 

Следствие располагает данными, что в начале этого года 16-летняя гражданка Узбекистана узнала о своей беременности и сразу же приняла решение, что не будет оставлять ребёнка. Позже у неё возник преступный умысел отдать ребёнка в третьи руки за материальное вознаграждение. Девушка не нашла ничего лучше, чем разместить соответствующее объявление на одном из интернет - порталов. Молодая мама опубликовала заметку с заголовком "Продам ребенка". Ею заинтересовалась 22-летняя девушка проживающая в Самарской области.

Стороны договорились о сумме сделки. Предполагалось, что после родов биологическая мать передаст «покупательнице» младенца, за что последняя заплатит ей 150 тысяч рублей. Факт торговли ребёнком был пресечён правоохранителями, которые задержали обеих девушек.

На данный момент ведётся следствие. Обе фигурантки дела находятся под подпиской о невыезде. Ребёнка правоохранители передали в медицинское учреждение.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Задержана жительница Ярославля, перевозившая ребенка в пакете
Задержана жительница Ярославля, перевозившая ребенка в пакете

В Ярославле задержали женщину, перевозившую ребёнка в целлофановом пакете. Инцидент произошёл в одном из маршрутных автобусов. Пассажиры услышали плач младенца

В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила
В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила

В Тюменской области, женщине, проживающей в селе Сладково, сотрудниками внутренних дел выдвинуто подозрение в совершении убийства собственного новорожденного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив