18+

| | В Петербурге труп мужчины нашли в подвале на улице Шотмана

В Петербурге труп мужчины нашли в подвале на улице Шотмана

Пт, 12 августа 2016 21:30:57
Личность мужчины устанавливается на данный момент оперативниками, которые уже работают на месте возможного преступления. Как сообщается в официальном отчете полиции, на данный момент полиция пытается установить личность мужчины, найденного в подвале дома по Невскому району.
 

В Петербурге труп мужчины нашли в подвале на улице Шотмана

 

Как стало известно, жуткая находка была обнаружена около 15 часов по московскому времени 42-летней старшим мастером Жилищно-коммунального сервиса номер 6, когда та проводила плановый осмотр подвала в 12-м доме по улице Шотмана. Имеющаяся информация говорит о том, что мертвец пробыл в подвал достаточно долгое время для того, чтобы его тело уже начала разлагаться.
 
Для того, чтобы установить обстоятельства гибели мужчины, труп был отправлен в морг. Несколько позже должен появится официальный отчет от правоохранителей, в котором они осветят определенные детали относительно произошедшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новосибирске на берегу реки Тула обнаружен труп мужчины
В Новосибирске на берегу реки Тула обнаружен труп мужчины

На берегу реки Тула в Новосибирске в прошлую субботу прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины. Как сообщается, на вид ему было 45-50 лет. Расследование

В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами
В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами

В одном из заброшенных домов, расположенных в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, было найдено тело неизвестного мужчины. Отмечается, что труп человека

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив