18+

| | В Ленобласти 14-летний руфер упал с 7-метрового моста

В Ленобласти 14-летний руфер упал с 7-метрового моста

Пт, 12 августа 2016 13:09:50
Инцидент с несчастным случаем в Ленинградской области произошел с 14-летним руфером при попытке сделать селфи с железнодорожного моста. В результате неосторожных действий подросток упал с семиметровой высоты.
 

В Ленобласти 14-летний руфер упал с 7-метрового моста

 

В погоне за живописным селфи, юный руфер приехал на железнодорожную станцию «Волхов-пристань» и забрался на высокий мост. Увлекшись раскрывшейся перед ним городской панорамой, подросток внезапно потерял равновесие, и не удержавшись, сорвался вниз.
 
Прибывшая на место происшествия экстренная служба медиков отправила парня в Киришскую клинику, где у него была констатирована закрытая черепно-мозговая травма. По словам врачей, к счастью, в данный момент жизни 14-летнего подростка ничего не угрожает.
 
Известно, что в начале учебного года специалисты службы МЧС планируют провести серию лекций для петербургских школьников об опасности занятия руферством и селфи, а также о правилах безопасности во время ловли покемонов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Кузбассе при попытке сделать селфи погиб подросток
В Кузбассе при попытке сделать селфи погиб подросток

В Кемеровской обл. погиб школьник при попытке сделать селфи на мобильный телефон. 16-летний подросток сорвался с опоры линии электропередач.

В Ленинградской области при попытке сделать селфи погиб 12-летний мальчик
В Ленинградской области при попытке сделать селфи погиб 12-летний мальчик

На днях в Ленинградской области произошёл трагический случай. 12-летний мальчик пытался сделать эффектное селфи-фото на опоре железнодорожного моста, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив