18+

| | В ФСБ назвали имя главного организатора диверсий в Крыму

В ФСБ назвали имя главного организатора диверсий в Крыму

Пт, 12 августа 2016 19:50:42
Сегодня представители российских спецслужб поделились обширным докладом, в котором сообщил, помимо всего прочего, имя главного организатора возможных терактов в Крыму. Как оказывается, идейным лидером задержанной группировки был сотрудник ГУР Украины Владимир Сердюк.
 

 

Исходя из заявления ФСБ, вышеупомянутый служащий был в течении продолжительного времени главой разведывательного батальона 56-й бригады Главуправления при Минобороне Украины. Оперативниками, помимо всего прочего, были обнародованы новые подробности, касающиеся задержания украинских диверсантов.
 
Как оказалось, в их рядах был некий завербованный агент Ридван Сулеманов, который рассказал о том, что подбирал места для закладки бомб, отталкиваясь от того, насколько много людей может быть в конкретно взятой локации. Больше всего диверсантов привлекал аэропорт Симферополя, где, из-за большого скопления людей, можно было с легкостью заложить взрывчатку и уйти незамеченным.
 
Стоит также напомнить, что 10 августа представители ФСБ России заявили о том, что они смогли вычислить и ликвидировать агентурное подполье украинских диверсантов. Террористы планировали «убить» туристическую отрасль полуострова.


Николай Офицеров

Новости по теме

МИД РФ назвал имена задержанных диверсантов Украины
МИД РФ назвал имена задержанных диверсантов Украины

Представители МИД России озвучили имена диверсантов Украины, задержанных в Крыму в среду, 10 августа. Евгений Панов и Андрей Захтей по поручению Киева

При предотвращении теракта в Крыму погиб ФСБ
При предотвращении теракта в Крыму погиб ФСБ

Ночью с 6 на 7 августа в районе города Армянск, расположенного в Крыму, была обнаружена группа диверсантов из Украины. При задержании преступников погиб

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив